SEIKO *успех
日本センター
Японский Центр
240 - 90 - 13
+7 (962) 558-44-38
г.Казань, ул.Московская, д. 31/6,
2 этаж, офис 227а
посмотреть на карте

Языковая школа ISI

Хотите поступить в японский университет или аспирантуру? Или успешно сдать JLPT? Или улучшить навыки разговорной речи? Найти работу в Японии? И просто получше узнать культуру этой страны? — SEIKO знает КАК!

Сеть языковых школ ISI предоставляет возможность выбирать самим, чему учиться, в зависимости от того, чего вы хотите достичь.

Языковая школа ISI основана в городе Уэдо в префектуре Нагано в 1992 году. Сейчас языковые школы ISI также расположены в Токио (на Takadanobaba и Ikebukuro) и в Киото. Каждый год в ISI приезжают более, чем 2000 иностранных студентов со всего света. Для них предоставляются для них лучшие условия для обучения японскому языку и культуре. Обучаясь там, вы можете насладиться удивительной японской культурой, уникальной едой, природой и временами года.

 

Район студентов — Takadanobaba

Сюда легко добраться из любой точки Токио, ведь здесь пересекаются линии JR Yamanote, Seibu Shinjuku и Tokyo Metro Tozai, и маршруты многих автобусов пролегают через Takadanobaba. Этот район известен своими колледжами и университетами, так что концентрация студентов здесь велика, как ни в каком другом месте страны. В этом оживленном районе так и бурлит энергия, и полно ресторанчиков с приемлемыми ценами.

С самого момента основания, школа на Takadanobaba обеспечивает всестороннюю поддержку тем студентам, которые хотят получить высшее образование в Японии после выпуска из языковой школы. Школа помогает им и после завершения обучения в языковой школе. Каждый год большое количество наших студентов успешно поступают в престижные университеты и профессиональные училища.

А кроме этого, предлагаются летние курсы — идеально для тех, кто хочет весело провести лето в Японии, погрузившись в японскую культуру. За последние несколько лет на летние курсы записывались студенты из более, чем ста стран.

Икебукуро — интернациональный городок

Станция Ikebukuro, гигантский транспортный узел, соединяющий 8 железнодорожных линий. Вокруг станции можно видеть, как развивается деловой центр Токио: известные торговые центры, коммерческие объекты, рестораны, магазины электроники… И здесь собираются даже любители манги, аниме и игр! Но с другой стороны, в этом районе есть и парки, театры и известные университеты. Для иностранных студентов здесь, без сомнения, самая лучшая атмосфера и окружение.

Школа на Ikebukuro ориентирована на тех студентов, которые хотят поступить в университет или найти работу в Японии. Вместимость школы: 400 студентов. С тех пор, как в школа открылась в 2002-ом, многие студенты достигли своих целей, а остальные продолжают деятельность по всему миру.

 

Исторический город, привлекающий туристов — Киото

Киото, известный старый японский город, древняя столица Японии, считается одним из трех лучших для посещения городов мира. Киото пронизан историей, культурой и традициями, и поэтому так привлекает людей. Древние здания Киото излучают аутентичную японскую культуру. Аура святилищ и храмов наполняет улицы сердца японской культуры — Киото. Долгое проживание в Киото позволит студентам насладиться аутентичной гармоний традиционной культуры и времен года. ISI пользуется всеми возможностями, которые предоставляет Киото, так что студенты и краткосрочных, и долгосрочных программ извлекут из обучения максимум пользы.

Школа в Киото предлагает две программы обучения в зависимости от ваших целей и продолжительности пребывания.
Обучение японскому языку в Киото дает больше возможностей прочувствовать аутентичную японскую культуру. ISI максимально использует богатые возможности Киото, поэтому на курсе японского языка студенты в том числе познают культуру Японии через чайную церемонию, дзен-медитацию и традиционное японское ремесло. А для тех студентов, которые хотят получать высшее образование в Японии, подготовлен курс академического японского.

Очаровательный замковый город Уэда в префектуре Нагано

Языковой бизнес-колледж Нагано расположен в городе Уэда. В 1998 году здесь, в этом богатом природными ресурсами городе, проходили зимние Олимпийские игры. Всего полтора часа на синкансэне из Токио, и вы в городе Уэда. Это промышленный город, так что сравнительно с Токио и Осакой, здесь значительно дешевле. Великолепные пейзажи Уэда делают этот город уникальным местом для обучения. А горнолыжные курорты находятся буквально в часе езды на машине, так что можно не отказывать себе в удовольствии и совмещать зимние виды спорта с обучением японскому языку.

Языковой бизнес-колледж в Нагано официально признан Министерством образования, культуры, спорта, науки и технологии как профессиональный колледж. Благодаря этому, студенты могут получать скидку при покупке проездного. Кроме этого, колледж предлагает уникальную возможность общаться с японскими студентами во время изучения языка, ведь они обучаются в этом же здании. 

После завершения обучения в языковой школе, студенты могут продолжить обучение в профессиональном колледже (курсы по международной связи, глобальному бизнесу). Очень удобно и приемлемо по цене проживать в общежитии в пешей доступности от колледжа.

Японский Центр SEIKO является представителем и агентом языковой школы ISI. Мы поможем вам подобрать город, школу, курс, программу для обучения японскому языку. Мы не берем комиссию с учеников за оформление документов и консультации.

Если Вы заинтересовались или у вас есть вопросы, свяжитесь с нами 240-90-13; +7(962) 558-44-38

 


© 2010-2018 Японский Центр «SEIKO» yana_tsoy@yahoo.com
г.Казань, ул.Московская, д.31/6, 2 этаж, офис 227а
(Офисный Центр «7 Слонов»)